Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 décembre 2013 5 27 /12 /décembre /2013 18:32
Moustaches en chocolat

pour ce faire rien de plus simple ^^ fondre deux tablettes de chocolat pâtissier (noir pour moi) au bain marie bien liquide. attention ne rien ajouter ni eau ni matière grasse, une fois le chocolat bien fondu, au pinceau couvrir le moule d'une fine couche de chocolat et placer 1à minutes au réfrigérateur ou frizeer (perso c'est ce que j'ai fait), une fois que les coques ont durci garnir avec du Fluff nature ou fraise, mais avec du caramel ou autre ganache c'est également faisable.

Si vous faites des sucettes, placez le bâton à cette étape

Remettre au frais et après 10 minutes environ recouvrir d'une fine couche les coques au chocolat.

Reserver au frais jusqu'au service, démoulez et dégustez!

Moustaches en chocolatMoustaches en chocolat
Moustaches en chocolatMoustaches en chocolat

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : La petite cuisine de Lili
  • La petite cuisine de Lili
  • : Une bulle de gourmandise où je vous présente sans prétention mes essais et mes idées pour gâter vos becs sucrés!!
  • Contact

Partenariat

nouvelbanieremoi 

Archives